TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

http://s4.uploads.ru/trnPu.jpg

0

3

http://s3.uploads.ru/kmuCB.jpg

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Molly Stonehouse | Молли Стоунхаус, 26 лет.
2. Место проживания:
Дистрикт-12.
3. Занимаемая должность и место работы:
Учительница в старшей школе, преподаёт Историю Панема. Повстанка.
4. Краткое описание:
Кому, как не учительнице истории Панема, знать о том, что в действительности произошло пятьдесят лет назад. Помнить весь ужас в глазах дедушки, едва пережившего восстание, представлять примерное количество погибших - не по официальным сводкам, которые с того года остались засекреченными, а по рассказам родителей, по опустевшим домам соседей в самой бедной части дистрикта, по тому, как быстро в те года разрасталось местное кладбище. Всё это не имеет ничего общего с новой версией истории Панема - той, которую одобрили власти Капитолия и которую Молли преподаёт теперь старшеклассникам, со злостью выплёвывая лживые слова об измене дистриктов.
Свою позицию Стоунхаус, впрочем, особо не скрывает: по её тону, по тому, как насмешливо и нарочито напыщенно она упоминает о президенте Сноу, ученики без труда понимают, на чьей стороне их Молли. Приветливая, открытая и женственная, она всегда находит общий язык даже с проблемным старшим классом; болтает с ученицами, как со своими подругами, которым едва ли удаётся выговориться дома, воспитывает мальчишек, оставляя их после занятий, чтобы те могли доделать уроки; иногда навещает своих подопечных в выходные, а на контрольных нередко ставит и плохие оценки - строго, но справедливо.
В Сопротивление Молли вступила лишь несколько лет назад. Она плохо развита физически, но её смекалка и живой ум запросто дадут фору натренированному телу. Для учителей, которых власти проверяют с особым вниманием, всё это слишком опасно, но оставаться в стороне Стоунхаус больше не могла. Поначалу волнение во время очередных проверок на уроках стоило ей нескольких нервных срывов, после которых Молли приходила в школу совсем бледная, невыспавшаяся и измученная. Сейчас, правда, стало немного полегче, и девушка точно знает, что не зря пополнила повстанцев. Когда по вечерам Молли возвращается домой, подолгу засиживаясь в школе за проверкой домашних заданий, она закрывает глаза, старается заснуть, хотя лучше других знает, что на завтра может уже не проснуться. Восстание, как и пятьдесят лет назад, вспыхнет в любой момент, и в любой момент их родной дистрикт может повторить судьбу Тринадцатого.
5. Внешность:
Camilla Belle.

0

4

http://s4.uploads.ru/trnPu.jpg

0

5

http://25.media.tumblr.com/26f9912c003d6791956c97bdf3fd1646/tumblr_miqnuqAiHo1s6ctqfo1_r1_500.jpg
1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Trevor Poole | Тревор Пул, 25 лет.
2. Место проживания:
Дистрикт-12.
3. Занимаемая должность и место работы:
Бармен в местной таверне, напарник Бейли Талбот. Вскоре займёт сторону Сопротивления.
4. Краткое описание:
Своего отца Тревор совсем не помнит. Тот погиб где-то на шахтах, когда мальчишке исполнился год, и только по нескольким фотографиям, оставшимся в их доме, можно заметить, что Тревор похож на своего отца как две капли воды. Та же статная осанка, широкие плечи, такая же смуглая кожа, тёмные волосы пшеничного оттенка и та же решительность в глазах.
О том, как погиб старший Пул, Тревор предпочитает не думать. Он никогда не спрашивает об этом своего брата, Дерека, и тем более мать - в конце концов, это обычная история для Двенадцатого, где в каждой третьей семье есть кто-то, кто не вернулся со своей смены на Шахте.
С самого детства Тревор рос самостоятельным и как-то особенно ценил свободу, всячески избегая поддержки и помощи брата. Сложно было сказать, откуда в нём это качество и желание свободы, забитое во всех жителях дистрикта за последние пятьдесят лет. Дерек частенько хмурился и говорил брату, что с таким характером в Двенадцатом с его ежегодными Жатвами и строгим надзором миротворцев прожить будет сложно. Но свободолюбивый Тревор уже тогда знал, что не пропадёт. Ещё в школе он подрабатывал то там, то здесь, стараясь не связывать себя тессерами и подачками от властей, а после окончания старших классов устроился в местную таверну по совету заботливого брата.
За счёт обаяния и общительности Тревор смог сохранить старых школьных приятелей и приобрести новых - среди посетителей таверны и повстанцев. Дерек, пусть и нехотя, обещает брату скорое вступление в ряды повстанцев, а пока дворовые ребята вместе с Тревором справляются своими силами - так, как это умеют делать только молодые смелые мальчишки. Всё чаще в Двенадцатом случаются налёты на богатые дома миротворцев и состоятельных чиновников, направленных сюда из Капитолия. В знак протеста Тревор вместе с мальчишками, среди которых мелькает и местный хулиган, Кит Эванс, и шахтёр Перегрин Уолкер, крушит изящную мебель, разбивает вазы и статуэтки и прихватывает напоследок что-то из продуктовых запасов, которые в бедных семьях никогда не бывают лишними.
5. Внешность:
Max Irons.

0

6

http://s4.uploads.ru/trnPu.jpg

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC