TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/uECYW.png

0

2

Джейн Диксон разыскивает:
http://24.media.tumblr.com/b2f3c450dd2f6b619929aabc2d87d1fd/tumblr_mpvcj8VIuM1sy9zgno1_500.gif
Бенсон Эшли / Benson Ashley

1. Имя|Name:
Кристина Маейрс | Christina Mayers
2. Отношения с персонажем|Relationship with
Мой ангел-хранитель и лучшая подруга
3. Характер | His character
Полностью Ваша фантазия.
4. Биография | About His Life
Кристина - ангел верой и правдой служащей Всевышнему. Она всегда приходит на помощь тому, кто действительно в ней нуждается. Говорят, что именно она приходит к ученым и творческим людям в моменты, когда те стоят на пороге открытий, но что-то не дает им сосредоточиться, даруя им успокоение. Девятнадцать лет назад Кристине дают задание, спуститься на землю, чтобы проинформировать архангела, который по каким-то причинам возжелал находиться там и который должен присматривать за недавно родившимся пророком. Ангел объясняет это Иофиилу, но у нее появляется чувство, что тот стал слишком человечным и не сможет выполнить приказ так, как нужно, поэтому она решает приглядывать за обоими до тех пор, пока не убедиться, что все идет нормально. И как не странно, Кристина не ошибается. Пока архангел выпивает в баре, на пророка нападают демоны, и ангелу приходится ее спасать. Ангел решает вселиться в тело девочки живущей по соседству с Джейн, чтобы под видом ее подруги присматривать за ней, как и за нерадивым коллегой, посещая его церковь по выходным.
5. Другое | From myself
Способности: ангельский набор + (гипноз) вводит человека в состояние эйфории, которое приводит к усилению творческих способностей и ощущению духовной чистоты

0

3

The MOST Supernatural Wanted

http://s4.uploads.ru/8vkqg.png

Имя: Эйдан Ходжес (Aidan Hodges)
Род занятий: охотник (hunter)
Возраст: 40 лет (1920-1941 гг.)
Родственные связи: сестра Аманда Эмброуз
Прототип: Юэн МакГрегор (Ewan McGregor)

Эйдан вышел из семьи «белых воротничков». Его родители пророчили ему блестящее будущее: карьеру врача или юриста. Но душа их сына жаждала совсем другого. Поэтому, окончив колледж, мистер Ходженс вместо юридической практики открыл своё детективное агентство. Расследуя загадочное исчезновение молодой семьи, мужчина вышел на другого детектива, который на поверку оказался Хранителем. Он предложил Эйдану расследовать дела мистического характера, и тот с удовольствием согласился. Ходженсу нравилось жить вольно, без ограничений и правил, и истреблять всякую мерзость; он считал себя героем. Через некоторое время загадочный друг пригласил его в отряд охотников, связанных с тайным обществом.
До 1958 года Эйден охотился в команде. После того, как Хранители были перебиты, охотники решили разделиться. Ходженс поддерживал связь со многими из них. До тех пор, пока в 1961 году расследование не привело Эйдана в гнездо вампиров. Удача была явно не на стороне охотника. Зажатый в угол стаей монстров, он принял единственно правильное решение: лучше смерть, чем жизнь вампира. И покончил с собой, выстрелив себе в голову. Так Ходженс попал в ад.
Спустя почти 50 лет, в 2009 году Эйден Ходженс был воскрешен демонами по сделке. Теперь он должен выполнять их поручения, иначе он снова попадёт в преисподнюю.

Темы для пробного поста: первая самостоятельная охота; самоубийство; первый день после воскрешения.

0

4

http://s5.uploads.ru/uECYW.png

0

5

http://i019.radikal.ru/1401/64/85cbdd29d7af.jpg

0

6

http://savepic.net/4271282.png


Имя: Castiel| Кастиэль
Возраст: 36 лет | с начала времён
Раса: ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Misha Collins| Миша Коллинз
О герое:
Кастиэль - ангел из воинства Господня, который вытащил Дина из Ада. Он верно служил Небесам, пока не узнал, что истинные намерения его боссов - дать Апокалипсису свершиться. Как известно, чтобы приготовить яичницу, нужно разбить яйца, а чтобы организовать Апокалипсис - умертвить миллионы невинных людей. Кастиэль, который благодря дружбе с Дином и Сэмом, успел проникнуться симпатией к человечеству, не мог допустить такого. Он восстал против Небес, и сделал всё от него зависящее, чтобы помочь Винчестерам упрятать Люцифера назад в клетку. Теперь, когда Люцифер снова пленён, а в ангельских рядах нет единства, Кастиэль готов бороться против прежнего порядка и показать ангелам истинный путь.
Тема пробного поста: убийство младенцев в Египте; визит Каса в магазин спиртного; эпизод с пицца-мэном, где Кас увидел то, что видеть ему не полагалось

0

7

http://savepic.ru/4883404.png


Имя: Anna Milton| Анна Милтон
Возраст: 26 лет | с начала времён
Раса: падший ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Julie McNiven| Джули МакНивен
О герое:
Кто бы мог сказать, что милая скромная девушка по имени Анна, дочь священника Ричарда Милтона,  может быть могущественным ангелом? Но правда рано или поздно всплывёт наружу. Странное поведение Анны, принятое родителями и врачами за прогрессирующую шизофрению, оказалось всего лишь попыткой девушки подслушать ангелов.
Ей, теперь уже осознавшей свою истинную сущность, придётся приспосабливаться к новой жизни и вспоминать, каково это быть - быть начальствующим ангелом, который ставит свой долг превыше всего.
Тема пробного поста:  падение на землю; решение родителей отправить Анну в лечебницу; первые голоса ангельского радио

0

8

http://s3.uploads.ru/BcWs0.png

Способности: наделение предметов силой путем нанесения на поверхность иероглифа

Когда-то, в Древнем Китае, Чжи Нюй была любимой дочерью небесного правителя Тяньди. Так как она была рождена женщиной и не могла пойти на войну, то приходилось ей целыми днями ткать тончайшую парчу. Отец пожалел свою дочь и выдал ее замуж за Ню Лана. Однако, будучи замужем, Чжи Нюй перестала ткать, что вызвало гнев Тяньди. Тот разлучил ее с супругом и вновь запер во дворце, разрешив влюбленным видеться лишь раз в году - седьмого числа седьмой луны.
На самом же деле, девушка обладала особой энергией и могла наделить вещь силой, нашив на нее особый иероглиф. Ее отец знал об этом и не хотел просто так упускать хорошую возможность получить власть. Но, спустя какое-то время, улучив подходящий момент, Чжи Нюй и Ню Лан сбегают в Новый Свет и начинают новую жизнь. Казалось бы, такое божество, да и вдали от дома, должно было растерять свою силу, ан нет, предание о дочери небесного владыки живо и очень популярно в китайском фольклоре.
Впрочем, счастье новобрачных, по божественным меркам, оказалось мимолетным, всего через пару сотен лет Ню Лан исчезает, что крайне расстраивает Чжи Нюй. Сменив место жительства, она притворяется выпускницей Университета Искусств Филадельфии Джией Чау (Jia Chau) и отправляется на поиски любимого. Во время своего путешествия она встречает других богов, которые очень даже не прочь воспользоваться ее способностями. Так что же сделает молодая девушка, когда на кону стоит ее счастье?

Темы пробного поста: Чжи Нюй и Ню Лан сбегают из небесного дворца; исчезновению Ню Лана; Чжи Нюй учится в университете. У её соседки по комнате не ладится личная жизнь, и богиня решает помочь ей. Она вышивает на платке соответствующий иероглиф  и подкладывает платок в сумку подруги.

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » СЕРЕБРЯНАЯ ПУЛЯ » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC