TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 391 страница 420 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

391

Antoinette
Держу с удовольствием до 22 числа. Вдохновения Вам с анкетой_персонажами, будем с нетерпением ждать.* *

0

392

день добрый. разрываюсь между двумя персонажами Коулом Картером и Мэттом Кэмпбеллом, но наверное все же оборотень будет нужнее в игру, верно? и сразу вопрос о смене внешности на doughlas booth (или julian morris)? это возможно? заранее спасибо за ответ.

0

393

trouble
Добра и вам :з
Знаете, у нас по количеству, что людей, что оборотней, примерно одинаково игроков, так что насчет этого решать лишь вам, кто ближе, кого интереснее отыгрывать.) Внешность сменить можно, мне больше импонирует Джулиан, он более неординарный, что ли. Так, какую роль вам в итоге придержать?~

0

394

Спасибо за ответ, что ж, не изменяя себе, придержите оборотня и все таки, вдогонку с ними Дугласа)
И еще вопрос, против кросполла ничего не имеете?)

0

395

trouble
Обращайтесь :з
Держу за вами роль и внешность, ждем с нетерпением, вдохновения на анкету~
Нет, конечно, куда бы мы всё без кросспола хд

0

396

Перед тем, как выложить анкету, вспомнила про замечательного Max Irons, но он придержан по акции. Если хоть малейший, малююююсенький щанс, что его можно освободить и занять?  http://s1.uploads.ru/i/IH5o9.gif

0

397

Cole Carter
Нигде не увидела, чтобы была своевременная заявка на Макса, так что да, забирайте его полностью, ваш.:з

0

398

Здравствуйте!
Я пришел с лила) мне прекрасная девушка сказала, что у вас освободилась роль Айзека, и все его очень ждут) осмелюсь попросить мне его придержать на сколько это возможно)

0

399

Возможный игрок
Добра вам :з
Aww, приятно, это я с вами разговаривала) Спасибо, что откликнулись и здесь, роль держу за вами до 26.08 включительно, вдохновения~ Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы :З

0

400

доброго времени суток)
будьте добры, придержите, пожалуйста, мисс Annie Rippner заявка номер 24 в нужных персонажах от Cole Carter
и можно ли его привести сюда, чтобы выяснить, как с ним можно связаться?)

0

401

moony
Здравствуйте. Заявку придержу за Вами до 26 числа включительно и, разумеется, напишу сейчас мистеру Картеру, чтоб он зашел в гостевую. :]

0

402

moony

Я тут и рад, что заявка приглянулась) Насчет связи, регистрируйте ник и пишите личными сообщениями, ну или скайп - mysoulmelody  http://s5.uploads.ru/iTGOd.gif

0

403

Придержите внешность Джеймса Пьюрфоя на максимальный срок, пожалуйста)

0

404

maniac
Здравствуйте. Держу его за Вами до 27 числа, ждем с нетерпением. :з

0

405

чудесные, придержите другу Роберта, который Шиен:3

0

406

придержите Роберта Шиена для нашего друга, пожалуйста:3

0

407

Lucy Malone
Melanie O'Reilly
Девушки, вы так мило синхронны хд Держим, конечно, ждем его :З

0

408

Добрый день.
Подскажите, может у вас есть список стай или что-то подобное? Хочу сделать персонажа оборотнем, не знаю куда его приткнуть.

0

409

Oliver Fletcher
я позволю себе вмешаться. :3
я как раз собираю стаю. одно "но" - имена и характеры персонажей уже расписаны мной в анкете.
если заинтересуетесь, можно обменяться скайпами, и там я все расскажу.)

0

410

Добрый денечек, котики
Я хотела бы поинтересоваться, никому не нужна сестра, сестра(инцест), девушка, жена, вообще плевать, главное чтобы стерва, дрянь и просто безумие?)

0

411

Antoinette Chenard
Спасибо за предложение, меня тут друзья выручили и я даже мельком посмотрел Вашу анкету) Но дело в том, что у меня практически готов персонаж и он не шибко похож на тех, что описаны у Вас. Да и я хочу его сделать местным жителем, а Вы в городе совсем недавно появились.

Отредактировано Oliver Fletcher (Вс, 25 Авг 2013 15:41:06)

0

412

немного разврата написал(а):

Добрый денечек, котики
Я хотела бы поинтересоваться, никому не нужна сестра, сестра(инцест), девушка, жена, вообще плевать, главное чтобы стерва, дрянь и просто безумие?)

Добрый.
Я бы переговорил с вами, может наши идеи и сойдутся)
Хотя там не столько разврата, как притяжения и раздражения.
Какой вид связи Вам предпочтительнее? Аська или Личка?
Если конечно, Вас это заинтересует.

0

413

Oliver Fletcher
Добра вам :з Прошу прощения за ожидание с ответом.)
К сожалению, альф у нас пока что мало, кроме Антуанетты, предложившейся вам выше, и каноничных персонажей не имеется, и я бы посоветовала вам либо прописать потом свою стаю в "нужных", либо, возможно, присоединиться к той стае, которая описана в нашей акции номер 6, а может, и вовсе кто-либо из игроков омег пожелает быть с вами в одной стае.)

0

414

Jennifer Blake
Спасибо за помощь, буду думать)

0

415

доброго вечера. у меня тут вопрос: а каковы критерии освобождения внешности?

0

416

link
Здравствуйте. Смотря какую внешность Вы имеете ввиду. Вас интересует освобождение придержанной по акции внешности или занятой игроком? :]

0

417

а, что-то я не уточнил, простите. я насчет внешности logan lerman. у игрока немного описанных сообщений, я не знаю, начал ли игру. не оставлял никаких пометок на форуме вот уже 10 дней. но появлялся вчера. вот, поэтому я не требую срочно мне отдать внешность, я просто спрашиваю.

0

418

link
Нет, Логан освобождению не подлежит. Игрок стабильно активен у нас на форуме, пускай и не посещает регулярно флуд, но числится в списке игроков достаточное количество времени. А помимо мистера Лермана Вас никто другой не интересует? :]

0

419

я рад тому, что у вас такие хорошие игроки, честное, это редкость. никакого сарказма.
не знаю, что и ответить. просто у меня была задумка, на нее подходят смазливые мальчишки, но одна внешность каноническая, здесь все понятно, а другая крепко занята.
я только начал смотреть Волчонка, затягивает, так сказать.
спасибо за быстрые ответы! удачи, процветания, долгой жизни, и побольше хороших игроков, это важно.

0

420

link
Благодарю за столь теплый отзыв. Надеюсь, что в будущем вы рассмотрите все же другие варианты и присоединитесь к нашей стае. В любом случае, будем с нетерпением Вас ждать. Приятного просмотра сериала, в таком случае. :]

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC