TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 421 страница 450 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

421

извините, а вот можно у вас взять связь? я хочу задать пару глупых вопросов, но чтобы не засорять гостевую.

0

422

link
Мой скайп, как и всех моих соадминистраторов, указан в первом сообщении гостевой. )) С аськой, увы, проблемы часто возникают, но можете оставить ее, если Вам так удобнее, под скрытым текстом, а я к Вам добавлюсь. :]

0

423

Jackson Whittemore

Добрый.
Я бы переговорил с вами, может наши идеи и сойдутся)
Хотя там не столько разврата, как притяжения и раздражения.
Какой вид связи Вам предпочтительнее? Аська или Личка?
Если конечно, Вас это заинтересует.

Вы меня очень интересуете, честно
385285498 жду

0

424

немного разврата написал(а):

Jackson Whittemore

Вы меня очень интересуете, честно
385285498 жду

Какой-то сбой не могу вас добавить.
Попробуйте вы добавить меня.
671862898

0

425

Ребят, а придержите Бена Барнса для нужных <3

0

426

Lucy Malone
Держим, милая :з

0

427

Вечера)
У меня вот такое предложение, не люблю приходить на ролевые и подолгу висеть в организационных темах, хочется сразу начать играть, а из нужных, увы, никто так и не приглянулся (ну вот не мое это все). Потому сразу вопрос: никому не нужен родственник\друг\враг с довольно гипперактивным состоянием и кучей тараканов в голове?

0

428

***
Здравствуйте. ) Сейчас могу посоветовать только заявку нашей Миши из нужных, но, раз Вы говорите, что никто не приглянулся, позову сейчас сюда игроков, может кто-нибудь откликнется Вам. :3
В любом случае, игру Вы у нас найдете, можете по этому поводу даже не переживать. ))

0

429

***
а вы кого хотите играть парня или девушку? хорошего персонажа или не очень?)

0

430

***
может вы возьмете себе Бойда? я его очень жду *-*

0

431

Allison Argent
Да я прочитал и, увы, заявка от Миши не особенно пришлась по вкусу
Erica Reyes
Предпочитаю играть человека, человека доброго и позитивного, ну или в крайнем случае такого, который очень хочет являться добрым и хорошим

0

432

***, добра вам)
у нас тут Оливер собирается писать заявку на брата-оборотня с внешностью Бена Барнса, может заинтересовать?)

0

433

***
Доброго вам вечера)
А лично я планировала писать как раз с подобным характером себе друзей, охотников, хотя можно и простых людей, но конкретно в паре их вдвоем и исключительно с внешностями Эндри Ли Поттса и Ханны Спирритт, воот, говорю, потому что внешности не настолько известные и не уверена, что вам придутся по вкусу :з

0

434

Драсти С:
Скажите, можно ведь адаптировать персонажей других сериалов я даже менять ничего не буду, но ладно, и найдется ли у вас место школьнику-будущему-маньяку? :о

0

435

Хэнди
Здравствуйте. (: Смотря какого персонажа Вы имеете ввиду. Прототип адаптировать можно, конечно, но, увы, сериальное имя брать запрещено. Место постараемся найти, разумеется, но тут уже больше зависит от инициативности самого игрока. :]

0

436

Норман Бейтс, сериал "Мотель Бейтс", фильм "Психо" Альфреда Хичкока.
Я просто его очень люблю, но нормально играть им не получается, а на кроссоверах я по большей части с тинвульфовцами играл, уж очень персонаж подходит к атмосфере сериала.
Разрешите, пожалуйста :с Я буду играть, обещаю :с
А насчет имени - фамилию если сменю на похожую, ничего будет?
и передайте Шляпнику, что он охрененен, если бы я умел играть таких персонажей, какие у него в заявках, вцепился бы в него как клещ и не отпускал бы с:

0

437

Хэнди
Передадим обязательно. Жаль, что не умеете, он был бы чертовски рад видеть своих мущин, хаха. х)
Хорошо, главное, чтоб с адаптацией проблем не возникло, и имя, пожалуйста, смените на похожее. Тогда все в порядке и мы Вам с удовольствием разрешим поиграть любимым персонажем. :3

0

438

Стоп, и имя, и фамилию? О_О
Это как же я так умудрюсь? Имя нельзя оставить? Вообще? о_о

0

439

Хэнди
Это не так принципиально, боже, просто чтоб не совпадало с каноном Вашего сериала. Можете сменить или имя, или фамилию, как будет удобнее. х)

0

440

Спасибо за помощь, прекрасная с:

0

441

Хэнди
Ждем Вас с нетерпением, вдохновения с анкетой. ♥

0

442

***
Миша все понимает (:
но может быть вы заберете Барти себе на растерзание?
или вам не понравился какой-то принципиальный момент?
так я бы отдала вам его, чтобы вы изменили что хочется и вылепили себе персонажа по душе?

0

443

Придержите, пожалуйста, Тома Хиддлстона и пост 16 из "нужных".

0

444

Laufeyson
Здравствуйте. С удовольствием держу этого чудесного персонажа Вам до 29 августа. Вдохновения с анкетой ~

0

445

Благодарю.

0

446

Доброго время суток)
Скажите, создавать неканичных оборотней нельзя?

0

447

Бэтмен
Здравствуйте. Почему нельзя, можно, пожалуйста, мы не против. :]

0

448

Allison Argent спасибо) тогда еще вопрос: я хочу взять Стивена р МакКун, но думаю лучше сделать его оборотнем или охотником, внимание вопрос хд : может ли быть охотник сам по себе?)

0

449

Бэтмен
Прошу прощения за столь долгий ответ. :С Мне кажется, Стивену больше подойдет амплуа охотника, и да, сделать его одиночкой можно, не вижу причин отказывать в этом. ))

0

450

Всем привет, прошу меня простить, но я не мог не поздравить чудесную Ами с др. да-да, я помню
Амелия, поздравляю тебя с днем рождения, оставайся такой же милой и доброй, и не меняйся ни на капельку!)
бывший Айзек

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC