TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 511 страница 540 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

511

Allison Argent
благодарю, о великая!

0

512

Здравствуйте, очень приятная ролевая, дизайн просто пленительный, а количество участников безусловно манящие и многообещающие. Очень хочу к вам присоединится, но с фендомом знакома поверхностно, скажите, это не помешает?
Так же, хотелось бы придержать внешность Ксении Соло )

0

513

кошкин дом
Здравствуйте. (: Спасибо Вам за такой отзыв. Нет, поверхностное знание фандома не помешает, а внешность я придержу за Вами до третьего числа. :]

0

514

Allison Argent
Спасибо большое) Подскажите еще: оборотни-одиночки приблудные принимаются?)

0

515

кошкин дом
Да, принимаются, почему бы и нет. ))

0

516

Apex Predator
Благодарю) Тогда регистрируюсь и сажусь за анкету)

0

517

кошкин дом
Вдохновения Вам с анкетой, ждем с нетерпением.^ ^

0

518

Добрый вечер)
Всё-таки решилась основаться на вашем форуме, да и идея для персонажа уже давно тревожила разум и фантазию. Хотелось бы взять взрослого оборотня, женский персонаж. На альфу даже не хочется претендовать, может быть даже взять недавно обращённую героиню. Задумок много, а выбрать трудно. Надеюсь поможете. Но вот в чём проблема, не хотелось бы быть одиночкой или формировать стаю с нуля. Возможно ли присоединиться к какой-то стаи на проекте заочно, так сказать уже до написания анкеты. Или может есть какие-то другие варианты в похожем направлении. Подскажите и помогите пожалуйста, буду очень благодарна))

0

519

кажется я нашла свою мечту в плане персонажа оО
скажите пожалуйста, каким образом можно связаться с Megan Jackson

0

520

Не бейте меня, админы х)
vivien
Добрый вечер) Хартманн собирался писать заявку на женского персонажа, оборотня из своей стаи) Может быть, Вас это заинтересует?)

0

521

Sigrid Nox,
Админы, не бейте её))
А как бы мне подробнее осведомиться по этому вопросу. Или хотя бы получить краткий перечень требований?)))

0

522

vivien
Здравствуйте.^ ^ Будем очень рады Вам и Вашему персонажу. С: На данный момент у нас не так много стай_альф, однако Вы в любое время можете прописать их по нужным. С: На данный момент могу предложить стаю Виктора или Антуанетт, которые являются у нас альфами и, насколько мне известно, занимаются сейчас набором волчат себе в команду. :] Вы, конечно, можете попробовать присоединиться к какому-либо канону, но это будет сложнее.
the same
Здравствуйте. С: Могу позвать ее сюда в гостевую и_или предоставить ее скайп, надеюсь, она меня не убьет за это, хахах. Как Вам удобнее будет? )

Сигрид, наоборот все нормально, я только рада, что вы отвечаете. <3

0

523

если девушка не против, то по скайпу будет конечно же удобнее : с

0

524

the same
Надеюсь, что все-таки не против, хахах. ))
agentl01. С:

0

525

vivien
Внезапно захотелось вам предложить хд
А не хотите взять девушку, рожденную оборотнем? Вы можете взять девушку 25 лет, родную сестру Миши, там уже будут наметки характера и имя/фамилия. Или, скажем, кузину Миши из Сакраменто, дочь сестры ее матери. Там будет только фамилия оговорена, а возраст и прочее не важно. Обе девушки получатся бетам, входящими в состав стаи-семьи.

0

526

Allison Argent,
Хех) А как возможно было бы связаться с этими игроками?) Увы и ах, но канон мне даже совесть тронуть не позволит, я лучше своим путём пойду, не могу подстраиваться под каноничных персонажей)))

0

527

Michelle Creighton,
Спасибо за предложения, но я рассчитывала на возраст 30+, да и бета мне не симпатизирует, всё-таки хотелось бы быть обращённой))

0

528

vivien
Здравствуйте)
Я не отказался бы от пополнения стаи, да)
Мне нужна девушка, взрослый оборотень, которая была со мной в стае, еще когда я был бетой. Наш альфа решил примкнуть к Девкалиону и перебил стаю, осталось трое выживших, которые вместе и одолели альфу, а так как я нанес смертельный удар, я стал новым альфой, а остальные двое остались со мной.

Отредактировано Victor Hartmann (Вс, 1 Сен 2013 21:13:05)

0

529

vivien
Добра вам :з
В принципе, для связи вы можете либо зарегистрироваться под любым ником, который потом ничего не стоит сменить, либо я сейчас напишу ребятам, чтобы они зашли в гостевую, и вы нашли с ними удобное для вас средство связи.)

впрочем, меня уже опередили хдд

0

530

Victor Hartmann,
О, вот эта линия мне нравится))) Неизбитая завязка. Возраст, характер, имя, внешность? И от какого лица вы пишите?)))

0

531

Jennifer Blake,
Спасибо за помощь)

0

532

vivien
Отлично)
Ну, я думаю, где-то 30-35, на внешность могу предложить Дженнифер Моррисон, а имя и характер не принципиально) Я пишу от третьего лица)

0

533

Не могли бы вы еще также сообщить Megan Jackson, что я жду ее в скайпе, а то бывает, что люди просто туда заходят редко)

0

534

vivien
Обращайтесь, всегда рада помочь^.^
the same
Да-да, уже связываемся с ней, ждите :з

0

535

Victor Hartmann,
О, прекрасно))) Джентльмены предпочитают блондинок (:
Давайте я зарегистрируюсь под пробным именем, свяжусь с Вами, и мы обговорим детали. Хорошо?))

0

536

vivien
Хорошо)

0

537

Подруга попросила придержать внешность  Кристин Кройк) Я пост напишу завтра)

0

538

здрасте
придержите скотта

0

539

арр написал(а):

здрасте
придержите скотта

дружииищее, как я рад хд

+1

540

арр
C удовольствием держу за Вами до 5 сентября. <3

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC