TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

31

Добрый вечер)
придержите Люси Хейл *_*

0

32

шина написал(а):

Добрый вечер)
придержите Люси Хейл *_*

доброго и вам** с удовольствием держу ее за вами до 21, если надо будет продлить - напишите обязательно :з
вдохновений, будем ждать <3

0

33

ребят, у вас дерек до сегодня придержан же?
если не объявится - подержите за мной?

0

34

nothing написал(а):

ребят, у вас дерек до сегодня придержан же?
если не объявится - подержите за мной?

да, все верно :з если до вечера не будет, запишу за вами х)

0

35

урурур*прыгает от радости* придержали шикарного мужчину*_____*

0

36

доброго времени суток. с:
вы шикарны с:
у меня вопрос - можете помочь с подбором внешности? :о
желательно смуглую девушку - вроде фиби тонкин или лейтон мистер. с:

0

37

айзекоман
Добра вам** Благодарим за лестный отзыв, нам приятно :з
Хм, исходя из предложенных вами, мне на ум пришли эти дамы, может, кто из них приглянется: Шей Митчелл, Мила Кунис, Бланка Суарез, Ная Ривера и Дженнифер Лоуренс :з

0

38

Поскольку время подошло к концу, спешим объявить, что роли Джексона Уиттмора и Скотта МакКолла, а также внешность Каи Скоделарио объявляются свободным, и отныне ждут своих новых хозяев. Роль Дерека Хейла, как и обещалось, придержана за nothing с:

0

39

о. отлично.
но у меня тут пара вопросов назрела
1.дерек же в 86 родился. значит, ему уже 26 как минимум. а раз у вас осень, то и 27 может быть. ибо английская википедия уверенно говорит, что  "His birthday is 7 November 1986."
2.я заполняю упрощенную упрощенку. сначала думал даже о полном шаблоне, но лень победила. вы меня простите? и, если примите, можно будет в процессе потом в анкету дописать что-то? не люблю я "голые" анкеты.
3.пост. я тут поразмышлял над темой. значимой и переломной. а еще я ненавижу писать посты в пустоту. соу, если волшебная дженнифер не будет возражать против игры со мной, если меня примут. хехе, то я бы хотел написать пост, который мог бы потом пойти первым в наш отыгрыш. м?)

0

40

nothing написал(а):

1.дерек же в 86 родился. значит, ему уже 26 как минимум. а раз у вас осень, то и 27 может быть. ибо английская википедия уверенно говорит, что  "His birthday is 7 November 1986."

У нас скорее начало осени, а посему Дереку все еще 26 лет. )

nothing написал(а):

вы меня простите? и, если примите, можно будет в процессе потом в анкету дописать что-то? не люблю я "голые" анкеты.

Конечно-конечно, мы даже рады такому будем. )

nothing написал(а):

я бы хотел написать пост, который мог бы потом пойти первым в наш отыгрыш. м?)

Дженнифер будет только рада этому, особенно если учесть, как сильно она ждет игры с Дереком. )
Вдохновения Вам с написанием поста, очень-очень ждем. С:

0

41

моя удачливость не на моей стороне
как всегда
пароль не желает приходить. можете поменять на 1111 ?
простите за беспокойство лишнее.

0

42

nothing
Конечно, сейчас сменю. с:

0

43

Придержите пожалуйста персонажа Scott McCall

0

44

TeenWolf написал(а):

Придержите пожалуйста персонажа Scott McCall

Держим за вами тру альфу хд 22 числа, вдохновений**

0

45

Извините, а до какого числа у вас придержан Айзек?

0

46

гостья написал(а):

Извините, а до какого числа у вас придержан Айзек?

Добрый день. Айзек придержан до 21 июля включительно.

0

47

спасибо)

0

48

гостья написал(а):

спасибо)

Обращайтесь хд

0

49

Добрый день, волшебные! Не буду много разглагольствовать, скажу лишь, что ролевая шикарна, а дизайн просто сразил своей атмосферностью! Прошу вас придержать за мной Кали. Уж очень не терпится пинков повыписывать от её милого лица)))

0

50

когтистая;
Уауа, к нам пришел кто-то из стаи альф*_*
Дня и вам, прекрасная** Благодарим, невероятно приятно слышать такое в свой адрес, сразу понимаешь, что старались не зря^^ Держим ее за вами до 23 числа, вдохновения с анкетой :з

0

51

добровечера)
ребят, я тут сижу у вас и просто разрываюсь. мне жутко понравилась Кассандра из акции, но, увы, возраст не мой, не смогу играть такой "взрослой" барышней. также, есть задумка на девушку с внешностью волшебной Эшли Бенсон. не могу определится :с

0

52

alice
Здравствуйте. С:
Ну, почему же. Лично я не считаю Кассандру настолько уж взрослой барышней, плюс ей без проблем можно будет организовать игру с персонажами примерно того же возраста, а учитывая, что она работает в больнице, в которой происходит столько экшена в сериале, игрой обеспечены Вы точно будете. :3
Хотя, вы сначала можете мне рассказать о Вашей задумке насчет Бенсон, а там мы вместе решим, кого будет интереснее отыгрывать. :3

0

53

Allison Argent
просто я имею ввиду, что мне неудобно отыгрывать такой возраст. если бы ей скинуть хотя бы года два-три, но это, наверное, слишком.
задумка на Бенсон такова: ученица старшей школы Бэйкон-Хиллз, родилась в неполноценной семье, мать умерла при родах. живёт с отцом и мачехой, но это не история Золушки совершенно, хоть и с мачехой отношения напряжённые. также подрабатывает волонтёром в больнице. достаточно популярная, тобишь, имеет очень много друзей. по характеру, очень живая и подвижная девушка, шумная, много болтает, невероятная собственница и ревнивица, плюс ко всему - у неё шило в заднице, прямо пропорциональное длине её языка. любопытная, а ещё - безрассудная. всегда лезет в самое пекло, ложится грудью на амбразуру. ничего не знает о "сверхъестественном мире", пока (?). очень много курит. в моей голове, это смесь Ханны Марин, Кэролайн Форбс и Вайолет из ASH

0

54

когтистая; написал(а):

Прошу вас придержать за мной Кали.

*бегает кругами и вопит от счастья* божебоже у нас будет шикарная Кали **

0

55

alice
Ну, раз Вам тяжеловато отыгрывать этот возраст, то, думаю, что Бенсон будет идеальным вариантом. Плюс впоследствии в той же самой больнице она сможет узнать про все сверхъестественное, что творится в городе, а там уже посмотрим. С:
Будем Вас ждать в любом случае. Сообщите потом на какое имя Вам сменить ник. :3

0

56

Allison Argent
спасибо за помощь :з
тогда, упакуйте мне Бенсон на максимальный и смените имя на Alice Coote. (:

0

57

Alice Coote
Держу до 22-го числа. Вдохновения с анкетой. Можете пройти по упрощенному приему. (:

0

58

Здравствуйте.
Я у вас на днях придерживал Ричарда Форда. Продлите, пожалуйста, придержание: приболел и не успеваю.

0

59

Лейн
Здравствуйте. Держим его до 23 числа. Скорейшего Вам выздоровления. )

0

60

Привет всем жителям этого прекрасного форума *__*
Очень нравится и тин вулф, и эта чудесная ролевая))
Можно придержать очаровательную сестру Дженнифэр Блэйк из нужных? Ведь уже так много девушек, не знаю нужна ли еще одна

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC