TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 211 страница 240 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

211

Доброго времени.
Какие у Вас планы на Джексона Уиттмора?

0

212

Пробегал написал(а):

Доброго времени.
Какие у Вас планы на Джексона Уиттмора?

Доброго и вам)
Он остается в Бэйкон Хиллз. Может быть омегой или бетой, если захочет все-таки присоединится к стае Дерека)
а таких никаких конкретных, если мне помнится хд

0

213

Amelia Rookwood
а что у него с парой?

0

214

Пробегал
В этом плане мы ничего не навязываем) Джексон может по-прежнему остаться с Лидией, поскольку это было бы логично, на мой взгляд, а может обзавестись кем-то другим, это его право) Единственное что - он сохраняет за собой гетеросексуальную ориентацию, ибо так прописан канон. А в целом - свобода выбора)

0

215

Хорошо, придержите мне его на максимальный срок

0

216

Пробегал написал(а):

Хорошо, придержите мне его на максимальный срок

За вами на трое суток) Понадобится продлить - напишите. Вдохновения)

0

217

день добрый. Придержите заявку Джефферсона, пост 15. Я иду) заранее благодарю

0

218

Hook написал(а):

Hook

добрый и Вам)))
обязательно придержим)))
он за Вами на трое суток)

0

219

Стайлз Стилински требуется?)

0

220

))((( написал(а):

Стайлз Стилински требуется?)

Здравствуйте)
Пока нет, так как уже есть один игрок, подавший анкету)
Может, Вам придется по вкусу кто-то другой?)

0

221

Солнышки мои, у меня на даче свет вырубило. Я с телефона зашел.  Придержите меня пожалуйста, скорее всего к завтрашнему вечеру подам анкету, а может и раньше, как свет будет) люблю вас)

0

222

Киллиан
Ждем тебя, звизда наша. :DDD Держу пока так же до 6-го, если не успеваешь - продляю еще. Спасибо, что предупредил. :3

0

223

Доброго времени суток!)
Мне очень нравится Ваша ролевая!
В общем, в последних сериях "Волчонка" происходят массовые убийства, так ведь? В общем, я очень хотела бы роль жертвы отыграть. Временную такую роль. Может, кому-то требуются для квеста или для сюжета.
М?
Авось потом бы к Вам насовсем пришла, но пока я хочу, чтобы меня жестоко убил кто-нибудь.

0

224

1234
Доброй ночи. Благодарим за столь лестный отзыв, очень приятно подобное слышать. С:
NPC, вы имеете ввиду, правильно я поняла? ) Думаю, никто не будет против + это достаточно интересно. Я всеми руками 'за', также для подобного персонажа не думаю, что нужна подробная анкета, можете заполнить упрощенную. Очень надеюсь, что в дальнейшем присоединитесь к нам на полной основе. Возможно даже по льготным условиям. :]

0

225

Значит, я прямо сейчас могу заполнять акционную анкету, брать абсолютно любое имя и внешность и дожидаться Вашего вердикта?)
Просто я буду на один раз, получается. Я же не воскресну, а умру ^^
Так что после принятия анкеты обсужу с Вами сюжет, если Вы не против)

0

226

1234
Почему бы и нет. )
А мы в скором времени постараемся написать квест для Вашего героя, основываясь на Ваших идеях_пожеланиях, разумеется. А после присоединиться, при желании, можете уже другим персонажем. )

0

227

Доброго времени, придержите, пожалуйста, Лидию, и как мне связаться с кем-то из админ состава, поскольку у меня есть несколько вопросов, достаточно серьезных на мой взгляд.
Заранее спасибо.

0

228

Прошу прощение за беспокойство, вышеуказанный вопрос отпал сам собой.

0

229

\непонятный набор слов\ Вы захватили мой мозг, негодники, своим дизайном, своим повествованием, количеством всего свободного, посему, придержите, пожалуйста, место помощника шерифа (надеюсь молодой человек\молодая девушка в возрасте 30 лет туда подойдет), а так же внешности Jamie Dornan and Meghan Ory. Не знаю пока, кидает в крайность, как вы могли заметить, но думаю из этого что-то выйдет.
Собственно, так же хотелось бы уточнить на счет канимы, видела в FAQ по этому поводу приписку, по поводу приема одного из них, хотелось бы узнать об этом подробнее.

0

230

macgee
о божечки :DDD мы рады приветствовать и тем более рады, что настолько сумели вас заинтересовать**
внешности я за вами придержу, обе прекрасные, кстати *О*
насчет канимы, увы, не успели еще сделать поправку: у нас уже появился игрок с этой расой, поэтому пока набор приостановлен)

0

231

Amelia Rookwood, ничего страшного. За час многое изменилось и у меня уже есть полный сюжет для персонажей, остались просто некоторые вопросы.
Мог ли в городе объявится серийный убийца? Какого вероятность, что в управлении полиции на приезжего не обратят должного внимания? (Ориентировок с его моськой совсем нет, да и то, что именно он совершает убийства, информации тоже не наблюдается).
Каким образом будет задействована полиции в сюжете? И сможет ли вышеупомянутое описание - персонаж с ним - занять место психолога в школе?

0

232

Ну и так, чисто для меня. Кто более необходим - психолог или помощник шерифа, а то я так и буду прыгать вокруг да около и не напишу ничего. \facepalm\

0

233

И еще вдогонку, простите мне мою недальновидность по части задаваемых вопросов и то, что спустя минуты у меня появляются новые. \faceplam\ Где можно найти список занятых имен\фамилий? И есть ли такой вообще?

0

234

macgee
Прошу прощения за задержку. (:

macgee написал(а):

Мог ли в городе объявится серийный убийца?

Сейчас как раз имеется сюжетный квест, в котором было совершено первое убийство, и помощник шерифа будет там как нельзя кстати. Насчет серийного убийцы приезжего ничего сказать не могу, но также не вижу большой проблемы. Если найдется игрок на эту роль, то пожалуйста. :]

macgee написал(а):

Каким образом будет задействована полиции в сюжете?

Учитывая, что сейчас в Бэйкон Хиллз происходит череда убийств, полиция в квестах_сюжете будет задействована самым прямым образом.

macgee написал(а):

психолог или помощник шерифа, а то я так и буду прыгать вокруг да около и не напишу ничего.

Я больше склоняюсь к помощнику шерифа, ибо место психолога пока крепко держит за собой мисс Морелл. :]

macgee написал(а):

И есть ли такой вообще?

Такой список мы не вводили. :]

0

235

Allison Argent написал(а):

Если найдется игрок на эту роль, то пожалуйста. :]

Именно этого персонажа я в итоге и решил взять, на самом деле. На помощника шерифа планируется заявка с Мэган Ори.

Allison Argent написал(а):

Я больше склоняюсь к помощнику шерифа, ибо место психолога пока крепко держит за собой мисс Морелл. :]

Жаль, думаю, было бы правильно отметить это место придержанным, поскольку я уже половину истории развернул в этом направлении, а теперь оказывается, что место крепко придержано.
Ведь негоже будет, если серийный убийца будет помощником шерифа, хотя... вспоминая тьму сериалов, можно допустить и такое, если администрация будет не против.

0

236

Art Graves написал(а):

Жаль, думаю, было бы правильно отметить это место придержанным, поскольку я уже половину истории развернул в этом направлении, а теперь оказывается, что место крепко придержано.

Если Вы хотите создать подобного персонажа - пожалуйста. Я сильно противиться не буду. Главное, чтоб потом в случае чего не было проблем из-за этого с вышеупомянутой мисс Морелл.

0

237

Allison Argent
Мисс, именно поэтому, если место придержано за кем-то из игроков, следует это указывать, а не просто утверждать это.
Прощу прощение за потраченное на меня время, процветания проекту и успехов во всем.
Прошу снять все придержанное за macgee и удалить данный профиль. Спасибо.

0

238

Art Graves написал(а):

Мисс, именно поэтому, если место придержано за кем-то из игроков, следует это указывать, а не просто утверждать это.

Кхм, место придержано не игроком, а сериальным персонажем, и игрок на его роль отсутствует. В случае, если бы этот персонаж был занят, место непременно было бы отмечено занятым. Я не вижу причины, по какой Вы не могли бы на него претендовать, но раз Вам так принципиально - пожалуйста. Удачи Вам в поиске проекта. :]

0

239

доброго времени суток. у вас отличный дизайн (это так, вступительное слово хд)
вот подскажите. в списке персонажей Стайлз помечен как придержанный, но в списках на удаление значится. разъясните, свободен он или нет? )

0

240

ходор
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь лестный отзыв. У Вас замечательный ник, скажу я Вам.xD
Стайлз полностью свободен, к сожалению, я еще не успела подправить это в списке. Придержать его за Вами? (:

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC