TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 241 страница 270 из 683

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.


сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png


ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

241

Allison Argent
спасибо, самому нравится хд
да, придержите пожалуйста с:
ой, а еще. что насчет пейрингов?

0

242

ходор
Мы не ограничиваем игроков в этом, однако придерживаемся канона. То бишь Стайлз, показанный в сериале натуралом, не может иметь гомосексуальных наклонностей, к сожалению. х)

0

243

Allison Argent
именно это мне и надо, ура хд
ждите анкету :3

0

244

ходор
Как хорошо, что Вы с нами в этом согласны. :D
Ждем, держу Стайлза до 8 числа, в случае необходимости могу продлить. :]

0

245

Мисс Элисон, прошу меня простить за мою вспыльчивость, я не знаток канона, совсем, и видимо это было важно сообщить еще в самом первом сообщении, оставленном мной, посему приношу свои извинения за излишнюю резкость, которая могла быть прочитана в моих словах.
Теперь стало понятно по поводу места психолога, просто - я видела, что в списке ролей место шерифа обозначено одним из канонических персонажей, поэтому я подумала, что оно свободно. :)
Не отпускаете, не знаю почему, местность нравится, да и нужно от старых проектов отдохнуть, с новыми людьми познакомится, посему прошу вновь придержать Jamie Dornan and Meghan Ory, а так же, если имена не придерживаются, то прошу иметь ввиду сочетания Arthur 'Art' Graves. :)
Спасибо. :)
ps надеюсь, без обид.

0

246

macgee
Да что Вы, я не обидчивая. Рада, что Вы вернулись. Держу также до 8 числа, при необходимости можете продлить. Ждем Вас, вдохновения с анкетой. :]

0

247

вечераночи :д
ребят, а это нормально, что я не полностью вижу вижу ваш дизайн? хд

0

248

баклажан
Здравствуйте. С:
Нет, не нормально, но у нас сегодня вот такая вот проблема. :С Самостоятельно я исправить ее не могу, посему жду моего соадминистратора-дизайнера, у которого хранятся все элементы дизайна. Скорее всего, проблема в хостинге изображений. Постараемся в скором времени исправить.

0

249

Allison Argent

Стайлз, показанный в сериале натуралом, не может иметь гомосексуальных наклонностей, к сожалению. х)

ахаха
а вот это действительно к сожалению
лол

в общем, я уже вижу, что вы ахуенные, поэтому придержите эйдана и девкалионушку, если возможно :з

0

250

баклажан написал(а):

а вот это действительно к сожалению

В этом я ужасный каноновец, прошу прощения. х))
Прекрасный выбор, как же я ему рада. Держу обоих за Вами до 8 числа, если необходимо можно продлить. Ждем с нетерпением. :]

0

251

кору кору держите  http://s5.uploads.ru/n2qPi.gif пjjjjожалуйстаа привет баклажан

Отредактировано Cora Hale (Вт, 6 Авг 2013 23:23:18)

0

252

Cora Hale
Держим, конечно, до 8-го. Если что - срок можно продлить. Ждем с нетерпением. :]

+1

253

возник вопросик по поводу анкеты. но сначала хочу уточнить шаблон. либо я кривой и как-то не шарю, либо там должна быть пятёрочка хд

ПУНКТ #1. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
ваш ответ
ПУНКТ #2. УВЛЕЧЕНИЯ. НАВЫКИ.
ваш ответ

ПУНКТ #3. РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ.
ваш ответ
ПУНКТ #4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
ваш ответ

ПУНКТ #3. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.


но это не суть важно
у меня проблемы с пунктом о месте рождения. что указывать, если я такой информацией не владею? http://s5.uploads.ru/bXG5l.gif

Отредактировано Aiden (Ср, 7 Авг 2013 00:37:29)

0

254

Aiden
Спасибо большое, я и не заметила. Подправим сию минуту. :3
Можете указать на свое усмотрение или оставить брутальный прочерк.xD

+1

255

Allison Argent
не за что хд
простите, что криво вставил. не умею куски нормально кидать хд
и брутальный прочерк это интересно хахха
спасибо за ответ :crazyfun:

0

256

Aiden
Куски они такие, да. Противные. Не запутаться в кодах - это похлеще убийства альфы, ага.
Я рада, что Вы оценили. :D Жду Вашу брутальную анкету с брутальным прочерком, если он там будет.xD
Вдохновения, конечно же ~

0

257

девкалион мудит и сказал, что не придет
так что его снимайте, а вот брата мне придержите  :crazy:

0

258

Aiden
Ох, очень жаль, что ж, держим в таком случае чудесного Итана до 9 числа.:з
Профиль Дюка, правильно поняла, что можем удалять?)

0

259

Jennifer Blake
спасибо большое
и да, удаляйте :д

0

260

Здравсвуйте, милейшие) У вас чудо ролевая и я хочу в ваши ряды)
У меня есть парочка вопросиков. Я просто бээзумно хочу у вас играть, но мне хочется идти сразу к кому то сестра\брат\сват вообщем не важно хд
А если еще честнее, я совсем наглею, хочу своими шаловливыми ручками загрести близнецов, особенно Эйдана. У меня есть парочка идей с ними) Так вот, это возможно?)

0

261

Ой, ой, как же я проглядела, что у вас Лидия не занята *_* Как же я давно искала такую ролевую, все вы божественны!)И Эйдана можно к шаловливым ручкам прибрать, если он не против хД Можно мне ее? \глазки котика из шрека\

0

262

мур
Здравствуйте. Лидию, увы, не можно, на нее проходит кастинг, при желании можете поучаствовать. :]
А насчет близнецов, то это стоит обговаривать непосредственно с Эйданом, и если он будет не против, то пожалуйста. )

0

263

Allison Argentя с радостью поучаствую)

0

264

мур
В таком случае ждем Вас на кастинге и желаем удачи. )
А если не получится, то можете обговорить с Эйданом после этот вопрос и присоединиться к нам другим персонажем на льготных условиях. :]

0

265

Allison Argent написал(а):

А насчет близнецов, то это стоит обговаривать непосредственно с Эйданом, и если он будет не против, то пожалуйста. )

а если я боюсь? хд

0

266

Aiden написал(а):

а если я боюсь? хд

Тогда тебе придется тактично сказать об этом девушке. Тактично !1 xD

0

267

Allison ArgentСпасибо большое)
Хорошо, так и сделаю)
Aiden Злой брутальный альфа боится хрупкую девушку?)

0

268

Доброй ночи 8-)
У меня уже восьмое, посему прошу продлить мне Меган и Джейми, решила ознакомится с сериалом поближе, а точнее пересмотреть его в короткие сроки.  :flirt:
Спасибо.

0

269

macgee
доброй <3
за вами еще на три дня) будем ждать)

0

270

Доброго времени.)
Можно ли зарегистрировать потомственного охотника на оборотней? Если так, нет ли в каноне каких-то известных охотников, помимо семьи Арджент, о которых, например, ничего не известно, но есть упоминания?

0


Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC